PROGRAMME du SALON des VINS & de la GASTRONOMIE de SAINT-PÉRAY 2025
SAMEDI 6 SEPTEMBRE
De 9h30 à 20h00
10 h
Inauguration officielle
16 h à 17 h
Démonstration culinaire
par le Chef Olivier SAMIN du Carré d’Alethius à CHARMES (07)
Réservez votre place au 06 62 49 53 97 !

DIMANCHE 7 SEPTEMBRE
De 9h30 à 18h30
11 h à 12 h
ATELIER d’accords METS – VINS
Avec les produits des exposants et la mise à l’honneur de Dan BENHAMOU de la Ferme des Payres. Spécialités autour de l’oie !
16 h 30 à 17 h 30
Découverte des Délices Balsamiques
Du raisin, de l’air, du bois et du temps… Un produit sain, délicieux et raffiné pour sublimer vos plats sucrés comme salés. Myriam ODDON vous fera déguster sa gamme 100 % raisin, tout en présentant son métier d’agricultrice bio en Ardèche !
SAMEDI & DIMANCHE
Exposition photo
Vignerons et Terroirs en Lumière par Marlyse CHANGEAS…
Spécial 40ᵉ anniversaire
GAGNEZ des baptêmes de l’air en hélicoptère à faire sur le site du Salon en partenariat avec Jet Systems
